Спешу застать я торжество

Медея Миропольская
Спешу застать я торжество-
Закатный час разлива красок!-
Тонов умелое родство,
Умытых светом чудных сказок!

Трепещет миг и восхищает!,
Как песня,спетая Творцом!-
Открытым взором возвращает
В секунды рая-солнца стон!

Очарованье томных грёз!-
Цвета,воскресшие из неги-
Последний миг лучей унёс,
Прикрыв восторгом свои веки!