Без дома или... Билбордик 2

Ляля Стрибная
В те далёкие времена
Не встречался ни разу бездомный.
А сейчас это просто толпа.
Почему столь процентик огромный?

Выход есть и примут решение!
Что? "Домівочку"? Как тогда!?
Но смешно это в наше время,
Ведь все знают, что = НИКОГДА!