29 октября-день комсомола

Адамыч Валери
29 октября-день КОМСОМОЛА!
Ура!
«… Традиция — это передача Огня, а не поклонение пеплу» (Густав Малер). «… Tradition is not the worship of ashes, but the preservation of fire» (Gustav Mahler). «… Традиционализм не означает привязанность к прошлому. Это означает — жить и поступать, исходя из принципов, которые имеют вечную ценность» (Артур Мёллер ван ден Брук).