Филологическое

Елена Анисимова 20
Кто учил терминологию,
Тот поймёт меня легко.
Мы сменить можем значение
Даже в слове молоко.

Есть семантика, конечно,
И у Канта «вещь в себе»,
Но от нашего принятия
Все зависит в голове.

Мы словарь составить можем-
Он понятен только нам,
В нём мурашками на коже
Добавляем смысл словам.

Изменяя коннотацию
Интереса и любви,
Происходит деформация
В отношениях с людьми…