Когда-то здесь бродило стадо

Александр Даниленко 4
Когда-то здесь бродило стадо,
В лесах тогда водилась дичь,
Все возродить в стране бы надо,
Но власть привыкла красть и стричь.

Стригут какие-то купоны,
И строят яхты и дворцы,
И нарушают все законы,
Поскольку все же подлецы.