Я плаваю в озере

Ирина Гурьевна Юркина
Я плаваю в озере,
Облако в небе плывет.
Небо смотрится в озеро,
А может, наоборот?

Озеро засмотрелось
В небесную синеву,
Небо в нем отразилось,
И облака плывут.

Я в озере плаваю
Или в небе плыву?
Рукою облако трогаю
И гляжу в синеву!

В просторе-голубизне
Купаюсь я, словно птица!
И это не снится мне!
А может всё-таки снится?


2019 г.