Сияй

Мария Ногаева
Руслану Кирсанову.

Сияй как яркая звезда,
Послушай, боль не навсегда
Мы пристань свою найдём,
И веру в любовь вернём,
Капают слёзы с твоих ресниц.
Капают так, что не видно лиц.
Я слёзы твои сотру,
И развею их по ветру,
Давай же, наконец, вставать с колен!
Любовь трезвеет  растворится, плен любви.
Давай очистим наше сердце от крови,
Мы будем сиять огонь боли не вечен,
Ты сердцем так безупречен,
Будь же каждым адекватно встречен.
Сияй ради других, ради меня, ради себя,
Сражаясь с жуткой болью, сияй даже скорбя,
Знай, я  горжусь тобой, и обожаю тебя!