Хочу вернуться в прошлый век...

Екатерина Соболева 2
Хочу вернуться в прошлый век,
Где я сильнее и моложе,
Где время чище, проще, строже,
Живёт в почёте человек.

И снег белее, толще лёд,
Открыты души, мысли, лица.
Мечта, что к небесам стремится,
Ещё надеется и ждёт.

Мы новый век берём живьём,
Не смею жаловаться боле-
Жильё, еда, одежда , воля,
Вокруг и всюду-прод и пром.

Но прошлый век в моей душе
Засел надолго ярким светом
И вызывает грусть при этом,
Крылом сверкнув на вираже.