Я лечу!

Евгений Скулкин
Я летал на самолете!
И не раз – а целых три!
Дух захватывает! – Что ты!
Облака внизу… Смотри!

А под ними – наша карта,
как в компьютерной игре…
Только солнце светит ярко,
ободок блестит в окне…

И мотор гудит…
Ле-ти-и-м!!!
Над лесами, городами,
а бывает – над горами!
С мамой смотрим и молчим…

"Хорошо летать, как птица!
Так летать бы и летать!..
Но скорей бы приземлиться… -

чтобы всем - это ж не снится! -
поскорее рассказать…"