Судьбоносный Крымский мост, или 2739, 5 дней любви

Наталья Мазницына
Север,
Нижневартовск,
Колледж,
Второй семестр,
Вдруг!
Приходит в группу новенькая девочка,
Становишься ты лучшим другом ей
Совсем не вдруг

Конец апреля,
Двадцать пятое,
Знакомство семь с половиной лет назад,
Вы начали встречаться робко
Учёба, сессии, экзамены
Потом судьба бросает Вас, практически назад

Не север - юг
И стройка века
Керчь,
Долгожданный, белоснежный
Первый наш в России Крымский мост

Романтика и только,
Студенческая практика там,
На мосту
Все эти новшества в итоге,
Внесли свои большие коррективы
В Вашу дальнейшую счастливую судьбу

Встречались с Вами мы в Тамани,
Свадьбу играем в Славянске,
У нас
Ведь для любви не существует расстояний
Раз гости Ваши здесь,
Значит Звезда Ваша зажглась!

Проверенные чувства,
Километры расстояний
Не существует для любви преград,
Теорию сегодня, Вы эту доказали
От всей души
Мы поздравляем Вас сейчас

Живите долго,
Счастливо, успешно
Любите друг друга,
Растите детей
На Крымском мосту
Назначайте встречи
Встречайте на нём
Каждый Ваш юбилей!