сказка...

Юрий Беляков
Без оснований люди
          близких порой не любят ...
любят чужих-прохожих,
          с кем даже час не прожит ...
прожита жизнь с иными
          чаще совсем незлыми...
злыми их красим сами,
          гасим святое пламя...
пламя надежд совместных,
          свитых в хибарах тесных...
тесных от лживых песен,
          где каждый ужин пресен...
пресен и скуп на ласку,
          в мыслях рисуем сказку...
сказку о том, что люди
          близких порой не любят ...
любят ...
          не любят ...
любят ...
          не любят ...
любят ...
          не любят ...
любят ...