К Избранным!

Анатолий Удвич
- Не растерять бы Избранных Поэтов,
Их Судьбы ТАинство и МглА!
Пока Куражится Планета,
Их Слово Остро как Игла!

- Всех Берегу и Всех читаю,
у Них Прекрасное Чутьё!
Они Легко во Тьму Вбегают,
Стих и Любовь, - Прекрасное Литьё!

- Не Растерять бы Горсточку Поэтов,
Прочесть бы Каждого Чудесный Стих!
- И Удалиться от Святого Света,
От Всех Планет Крутящих Жизни Диск...

         ******
      Фото: Автора.