а по небу...

Анжелика Кръстева
а по небу гуси-лебеди
рвутся тонкой полосой
улетают гуси-лебеди
чтоб вернуться к нам весной

над полями да над пашнями
проплывают не спеша
улетают сны вчерашние
улетает вслед  душа

подо льдом река и озеро
и молчит молчит вода
за ночь землю подморозило
ни следочка ни следа

тает песня лебединая
тонет в дальних облаках
у любви  дорога длинная
и откуда этот страх

что не встретимся не свидимся
мы однажды может быть
улетают гуси-лебеди
улетают чтобы жить

припев:

отгуляла и отнежилась
успокоилась земля
улетают гуси-лебеди
улетают за моря