Вы кажется мою украли роль

Инна Демина
Вы кажется мою украли роль.
Скучаете, грустите вечерами.
Мечтаете возможно быть со мной,
И может быть не спите вы ночами.

В тревожной грусти, ревность обретя,
Вам обо мне мечтается и снится.
Меня зовёте: "Милое дитя",
И так желаете нарушить все границы.

Я к вам приду, спокойствие даря.
И на плечо серебряной главою
Склонитесь вы, и страстно вас любя,
В своих объятиях я бережно укрою.