Сиреневый бульвар

Огонь Олимпа
О пятачке приличном
Мечтали мы не раз,
Чтоб был он романтичным
И радовал бы глаз.

Событью будут рады
Сегодня млад и стар,
Открыт для променада
Сиреневый бульвар.

Пройдёмся в шляпках модных,
Мерси, аревуар.
Прими привет народный
Сиреневый бульвар!

Софья Дробот