Ах, Дон Жуан! Ах, Дон Жуан! В глазах любовь...

Надежда Люликова
Ах, Дон Жуан! Ах, Дон Жуан!
В глазах любовь, в словах обман.
Играет он чужой судьбой,
И так, доволен сам собой.
Душа к любви, как мотылёк,
Летит, летит на огонёк.
Но выдуман любовный мир,
И в нём соломенный кумир!