На Первом нам вчера в трусах,

Арик Сержантов
 Заросший,в длинных волосах
 С колен ребёнка не снимал
 Студентку МГУ,видал?

  А,судьи,оппоненты кто,
  Те,от него недалеко.
  Вы,правда? Правда? Никогда?
  Не думали? Летят года

 Образование,всегда
 Как ключевой момент.Дела!
 Ещё напомню про бумажку
 Кто без неё ты, Ты-........ка.

  Так в чём проблема? Как учить?
  Кому? Кто узел разрубить
  Способен,не мудрить
  Ну,и,конечно,не молиться

 Сейчас здесь каждый прыщ стремится
 Услышать,съездить,посмотреть
 И,как своё и всем переть.
 Пора созреть.

  Я Вам писал,шесть лет назад
  Какую схему нам внедрять
  В образовании в России,
  Наверно мох и ноги сини

 Сейчас,как признак,что был прав
 Учёный,Спутник  свой отдав,
 Народу, видно, ловит Гав:
 Не прививается состав!

  И.дальше,как я написал
  Преподавателей призвал
  Реально снять свои доспехи
  Признать негодными успехи

 И,на работу,но не в дело,
 Да слово бизнес  очертело.
 А,Вы поройтесь,прочитайте
 Хотя бы предложение знайте.

 Арик  29.10.2021г.