***

Николай Лиричный
Твой не остывший поцелуй, ещё так сладок на губах,
Я погружаюсь с головой в мечты свои с тобой в грехах.
Мне мало пламенных речей, твоих объятий и тебя,
Я в клетке будто дикий зверь, съедаю заживо себя.

Хочу ласкать тебя безумно, сгорать от страсти и любви,
Ты, как наркотик с никотином, в моей испорченной крови.
Меня ты возбуждаешь сильно, по телу дрожью разлилась,
Твоя любовь не укротима, моя ты нежность, моя страсть.

Не покидай меня родная, останься навсегда со мной,
Нас свяжет ночь, с тобой навечно, одной предсказанной судьбой.
Отдай себя, всю без остатка, стань самой нежной для меня,
С тобой хочу познать я счастье, я без ума влюблён в тебя.