Ах, октябрь

Юлия Джулианна Дмитриева
Ах, октябрь фееричный пленительно-пряный,
Расплескал так искусно все краски свои.
Щедро клён одарил он медово-багряным,
А берёзка в лимонном наряде кружит.

Листья кружатся в танце осеннего бала,
Позабыв всё на свете, с восторгом паря,
Пламенеет рябина малиново-алым.
Под лазоревым небом – аромат октября.