Туманы и дожди

Гали Росси
Туманы и дожди – таков осенний сплин.
Деревья к ноябрю грустны и обнажённы. 
Картинных нет штрихов на сепии долин,
И кажется уныл пейзаж завороженный.
Но в нём своя краса. Минорный монохром…
Листаешь дни дождей, вечерние туманы -
Как фото давних лет… потрёпанный альбом...
Среди страниц сухой цветок благоуханный.


29 октября 2021