Любовь проста и многогранна

Людмила Рубина
Любовь проста и многогранна.
Она нетленный свет звезды,
Открыта, чувственна, желанна.
Прекрасный дар твоей судьбы.

Любви все возрасты покорны.
Она услада и тепло.
Её объятия подобны
Мечтам, взлетевшим высоко.

Она заря в начале жизни,
Отрада чувств на склоне лет,
Сияние в далёкой выси
И поэтический сонет.

29.10.2021