Пойду, пожалуй. Мне пора

Любовь Лерокс
Пойду, пожалуй… Мне пора…
Уже темнеет…  Чай остыл…
Давно закончилось вчера,
В котором ты меня любил…

Но раз любил - я не пойму
Зачем тогда не удержал?
На все вопросы «Почему…?»
Ты не ответил… промолчал…

А я терзалась в тишине,
И всё ждала, ждала, ждала…
В плену обид, как на войне,
С тобой жила… и не жила…

Когда был нужен, как никто,
Ты был не рядом… не со мной…
Что говорю? Опять не то?
Ну да… Какой же ты смешной…

Пока хватало мне огня,
Хватало света и тепла,
Ты не хотел беречь меня,
А я терпела… как могла…

Ты думал, будет так всегда?
Само собой? Не угадал…
Спешат двух судеб поезда,
И ты на каждый опоздал…

Как я? Не давит пустота…
Переболело всё в душе…
И я теперь уже не та…
И ты почти чужой… уже…

Прости… закончились слова,
И за окном совсем темно…
Скажи мне вслед - «Ты не права…»
Но знаешь… как-то… всё равно…

Пойду… Устала… Мне пора…
И ждёт другой… И чай остыл…
И в прошлом странная игра,
В которой ты меня…
Любил?