Дорогие мои Люди

Валентина Тараненко
Пусть очередная осень
в Жизни каждого из нас,
больше радости привносит,
каждый день и каждый час.

Пусть тебе и мне сегодня,
на Душе уют, тепло.
воля добрая Господня,
отведет и боль и зло.

Дорогие мои Люди,
все знакомые и нет,
пусть добро Вам в Жизни будет,
и Любви Душевный Свет.