Вы прячете тревогу и усталость...

Зоя Ярчак-Тябут
***

Вы прячете тревогу и усталость,
В Вас безразличие живёт к словам.
Знать в Вашем сердце боль осталась,
В глубинах где-то, где-то там...

Вы - дикий маленький котёнок,
Утративший тепло и кров.
Ведь приручил его подонок.
Груз недоверия - подобие оков.

Повсюду с Вами эта ноша.
Дано такой мне Вас принять.
Вам мнится ливень в день погожий,
И в сердце боль непросто так унять...