Я Турцию, друзья, люблю...

Наталья Сухарева-Седых
Взметнулся в небо самолёт,
Людей,багаж загрузив,
Взял курс...Куда летит народ?-
К турецкому"он-клюзив"!
Люблю,друзья"все включено"-
Когда вокруг"все много":
Шведский стол,коньяк,вино,
Дартс,зарядка,йога..
Не надо в офис мне бежать,
Не надо дочке в школу-
На лежаке весь день лежать
И виски тянуть с колой!
Здесь конечно отдых-рай!
Море лижет пятки...
Турецкий берег выбирай,
Коль с "баблом"в порядке....
Дискотека до утра
И пиллон-приватно...
И как грустно,что пора-
Мне лететь обратно.
Здесь мне было хорошо:
Море,виски и любовь!
Прилечу сюда ещё,
Коль локдаун будет вновь!