Я хочу...

Павел Шуваев
Я хочу беззаботным ребенком
Пройтись по своей жизни.
Я хочу снова пачкать пеленки,
Я хочу жить в поисках смысла.
Я хочу каждый миг и мгновенье
Пережить, наслаждаясь минутой.
Я хочу испытать наслажденье
От раскрывшегося парашюта.
Я хочу, чтобы ночь продолжалась,
Я хочу невозможного, что уж.
Я хочу лишь малую малость,
Я хочу тебя снова взять замуж.
Я хочу разделить все обиды,
Что случайно отдали друг другу.
Я хочу, чтобы не было стыдно,
За мгновенья вдали друг от друга.
Я хочу беспечным ребенком,
Взглянуть в этот мир без опаски,
Я хочу... Ведь это немного...
Я хочу. Беги за шампанским!!!