Обыденно и необычайно

Олег Каплан
Так уж устроены люди,
Обыденно и необычайно.
Доверяя судьбу посуде,
Разбитой на счастье, а не случайно.
…..
Фарфоровой и хрустальной,
Наша судьба бывает.
С причиной радостной или печальной,
Жизнь её разбивает.
…..
И оставляя осколки,
Не верить приметам учит.
Аккуратно сложив на полке,
То, что каждый за всё получит.
…..
Уходящий уже не подсуден,
Пожеланьям звучащим венчально.
Так уж устроены люди,
Обыденно и необычайно.

*****15.08.17г.