Богу, дьяволу пишу

Олег Каплан
Богу, дьяволу пишу,
Апелляции.
Через раз уже дышу,
Весь в прострации.
…..
Вам то братцы знать зачем,
Эти слабости.
Если чья-то жизнь из тем –
Все без радости.
…..
Я надеюсь, вы в другой,
Ситуации.
Нет нужды, писать у вас ни какой,
Апелляции.
…..
И не надобно жалеть,
Тех, кто жалиться.
Каждый должен сам суметь,
С этим справиться.

*****09.11.15г.