Однажды...

Екатерина Эдуардовна Попова
Однажды ты все поймёшь,
Рисуем вдвоём судьбу.
На руки меня возьмёшь,
Услышав вчера мольбу.

Однажды и я пойму,
Что лучше мои дела.
Вчера тебя обниму,
Сегодня ведь не смогла.

Однажды мы все поймём,
Где сложно - там света нет,
Попытки душе зачтём,
Купив из "вчера" билет.

Когда-то я всё смогу,
Свободной, как птица стать,
Взлетать легко, набегу,
Мечту, что звезду, достать.

Когда-то ты всё поймёшь -
Имеем мы то, что цель.
На руки себя возьмёшь
И радость заменит хмель.

Когда-то пойму и я,
В чем главный секрет наш был,
Вернётся ко мне земля
Под парой проросших крыл.