Пресс

Вячеслав Леший
Перестали делать добрые поступки,
Жизнь, Увы, жестока, в ней Вы - зёрна в ступке.
Пестик всех молотит, только пыль по ветру,
Рады ложке дёгтя, правду сдали в Рэтро.

Обрядить в обновы собственное тело,
Да набить утробу, до других нет дела.
Вновь  утроба просит - хлеба, масла с кашей,
Вот и все основы жизни бренной Вашей.

Дача и машина, роскошь по квартире,
Дорогие вИна, золото в  сортире,
Всё это излишне для нормальной жизни,
Будет свара детям - после Вашей тризны.

С четырьмя сынами - Ваш сосед - трудяга
Тянет лямку жизни, стонет, бедолага.
Он у Вас не просит, знает - Не дадите,
Выбросите лучше - то, что не съедИте.

Ныне постоянство - жадности пресс давит,
- Сибаритство бедным? - Совесть не заставит.
Не страдайте, люди, всем за всё воздастся,
Жлобства пресс ослабьте и...вернётся счастье\