Янтарём листвы играя

Юлия Джулианна Дмитриева
Янтарём листвы играя,
Шлейфом огненным шурша,
Чаровница золотая
Осень, бродит не спеша.

В вальсе кружится прощальном
Ярких красок фейерверк.
Хоровод листвы багряной
Радостно взмывает вверх.