Осень

Вовочка Дюймовочкин
Осень охлаждает наши чувства,
Сглаживает острые углы,
Утихают летние безумства
С бархатным шуршанием листвы..

Осень дарит благодать покоя,
Кружку чая и махровый плед..
Он тебя заботливо укроет,
Охраняя от тревог и бед.

В этой упоительной нирване
Даже время замедляет ход,
И танцует медленное танго
Павших листьев шумный хоровод.

Не бывает сказочней мгновений,
Чем по истечении тёплых дней
Кайфовать от прелести осенней,
Ничего не нарушая в ней...