Чай с душой

Елена Камнева
Всех я в гости приглашаю,
Вкусным чаем угощаю!
У него рецепт простой,
Сделать сможете такой.

Положила чайной ложкой,
Что хотела понемножку.
Я добавила Мечты,
А ещё и Доброты!

И Любви я положила,
И про Счастье не забыла!
И Здоровье тоже там.
Всем по чашечке раздам!

Чай готовила с душой,
Ведь рецепт всегда со мной.
Про него не забывайте
И друг друга угощайте!