Мистерия Рождения Цветка Души Гайи

Людмила Карпова 4
МИСТЕРИЯ РОЖДЕНИЯ ЦВЕТКА АЛМАЗНО-КРИСТАЛЬНОЙ ДУШИ ГАЙИ

Участвовать в Мистерии Нас, как выпускников, прошедших 3-х летнее обучение на Солнце, пригласил руководитель Солнечной Школы – Наш Первый Небесный Учитель и Наставник Гелиос.

Ежедневно Мы, РАРАДОМИЛАРАРА и АВРОРА, проводим Энергетическую зарядку, где мысленно призывая Энергию Белого Пламени, проводим её через свои Чакры, Чакры Семьи, Чакры Коллектива, Чакры Планеты, Чакры Галактики, Чакры Вселенной и направляем  в Её Ядро.
 
Именно в Новом Ядре Гайи Мы заякорили в одной из Мистерий Гиперборейские Корни Первых Богов, спустившихся на Землю. Эти Корни Ныне представляют собой Единство Трёх Славянских Народов: Россия + Украина + Беларусь!

Итак, при проведении Божественной Белой Энергии, Мы были увлечены Потоком Света и вынесены Им к  Алмазному Ядру Гайи.
Здесь Нас телепатически приветствовали Гелиос, Ныне Духовное Сердце Земли, и Душа Гайи!

Все участники Мистерии активировали свои Крылья Духа для проведения действия.  Гелиос Мысленно передал всем сообщение  выстроиться вокруг Ядра по Кресту – с четырёх сторон. Так Мы создали Духовный Тетраксис!

Следуя сообщениям Гелиоса, Мы все распахнули свои Крылья так, чтобы ими соприкасаться. Так Мы заключили в объятья Ядро Гайи, представляющее собой Алмаз Кристальной Чистоты.

Мгновенно, начиная с Гелиоса, по созданному Нами Кругу начала двигаться Энергия, которая проходя через Наши Сердца , увеличивалась всё больше и больше.

Когда Синергия 4-х прошла полных 3 круга, Её Сияние приняло форму Лебедя, обнимающего Алмазное Ядро Гайи своими Крыльями!
В этом Коллективном Творении Энергия Гелиоса сконцентрировалась в Голове Лебедя, Энергия Гайи – в его Теле, а Наша Энергия – в Крыльях!

В течении  всей Мистерии звучала мелодия песни «Улетай на крыльях ветра» из оперы «Князь Игорь»!
Постепенно внутри Ядра стало заметно движение, Ядро засветилось в Центре, и Сила его сияния также начала расти.

Гелиос объявил: «Создатель Нас Благословил!»
И тут же из Духовного Центра Гайи стал подниматься Лепесток цвета голубого Алмаза, который в точности отразил форму Духовного Лебедя! Птица Лебедь всегда была символом Верности, так и Мы, объединившись в Единое Ядро, утверждаем свою Верность Гайе! Так родился и проявился ЦВЕТОК ВЕРНОСТИ  - ЦВЕТОК АЛМАЗНО-КРИСТАЛЬНОЙ ДУШИ ГАЙИ!

Гелиос: «Отныне Три Славянских Народа вновь воссоединились, чтобы быть ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ на все Времена!
Мы вместе: Я, Гелиос +  Гайя + Души Первобогов, выразили  Единую Волю, и Наша Воля совпала с Волей Отца Абсолюта, и теперь нет в Мироздании третьей силы, способной разрушить Целостность Гиперборейских Корней – Целостность Ядра Земли!"

Всё Будет Так, как Записано в Великой Книге Судеб! В Мире Будет только то, что соответствует Канонам Мироздания!