Нега

Вик Белош
Спадает дождь слезой с небес,
И снег летит гонимый ветром.
Метаморфозный интерес,
Зима всё скроет белым фетром.
Ну а потом, ну что потом?
Крутнёмся мы по белу снегу.
Оставив горечь за бортом,
С любовью проникая в негу.

Нега-блаженство, приятное состояние.