мне бы привет, ни кому то, а середине марта

Яна Мкртчян
мне бы привет, ни кому то ,а середине марта
и черт с тем ,что у нас тяжелые отношения
эти белые стены , медсестры,халаты
и другие намеки на излечения

одни кололи ,другие варили травы
третье уложили в стерильный блок,
а у меня в ушах звуки бродячей гитары
и в глазах вечных московский смог

а все эти зимы я знаю поперек и вдоль
они как грязный барак и как яма пыльная
вот твои раны, а вот наша соль
спорим ,ты не такая уж сильная?!

и начинается…. марафон в три месяца
сиди вой ,ну что может еще щипоточку соли ?
во мне черт то плачет,то беситься
то бежит,а то гнется от боли

потом бесы утихнут ,моя паранойя тоже
и я начну разгребать завалы
снова увижу лица,там где обычно рожи
и снова услышу звуки этой гитары