проще всего договориться с собой во снах

Яна Мкртчян
проще всего договориться с собой во снах.
страхи сжигать и выплывать из любых болот
слабость развеять по воздуху, как индуисты прах
и просыпаясь , вперед. только вперед.

там же махнуть рукой всем отшумевшим людям
и всех кого сложно прощать,надо простить во сне.
лучше ,конечно, от этого мы не будем
но мне привычней путешествовать на легке .