Песня моя не спета

Олег Абгаджава
Песня моя не спета, что мне чума?
Я и не такое испытал
Три раза на грани инфаркта в течение лета,
Регистратуру в гробу видал.

Психиатр известный меня не съест,
Не совпадают на жизнь точки зрения,
Надеюсь, не выйдет мне крест без божьего веления.