Давай любить друг друга всегда

Яна Мкртчян
Давай любить друг друга всегда
До самой смерти,сколько бы не прошло
не часто,но менять города
И делать вид что нам хорошо

Давай воспитывать красивых детей
И назовем их именами друг друга
И будем врать ,как сотни людей
что это имя лучшего друга

Давай иногда будем встречаться
в каком нибудь нашем тайном месте
Давай никогда не расставаться
Давай никогда не будем вместе?