Под лежачий камень

Лира Югорская
                Я лежачий камень. Amen
                (Анастасия Берсенева)

                Сам большой и мшистый,
                как клад Монте-Кристо...

                В пору... ждать в подъезде Принца...
                (Влад Торн)



Мшистый камень, точно бархат.
Развалилась. Жду монарха.
Знаю, встрече будет рад!
Я же Монте-Кристо клад!
Подожду ещё немножко.
Приведёт его дорожка.
Что-то не спешит. Редиска!
Эй, монарх! Поторопись-ка!

~<>~<>~<>~<>~<>~

 с благодарностью Владу Торну за его "Камень" http://stihi.ru/2017/03/14/3924