Не бойся...

Екатерина Соболева 2
Не бойся ошибаться
И делать шаг вперёд.
Прощать, а не прощаться
И верить в небосвод.

Окликни птицу счастья
Мелодией любви.
А чтоб прошло ненастье,
Печали не зови.

Не бойся жить открыто,
Глаза в глаза смотреть,
А всё, что позабыто,
По памяти пропеть.

И повернувшись к свету,
Любить не по годам
Огромную планету,
Где места нет слезам.

Не бойся быть добрее,
И случая не жди
Душа понять сумеет
И солнце и дожди.
 

Надежда, словно ветер,
Надует паруса.
Не бойся жить на свете
И верить в чудеса.

ПРИПЕВ:


1.Ввысь поднимайся птицей,
Солнца листай страницы,
Видишь, как время мчится,
И счастье  повторится.

Но в переулках света
Ты не найдёшь ответа…

А может быть и где-то
Напомнит лучик света
Что есть за облаками,
Всё, что живёт веками.
Душой раздвинув тучи,
Ищи счастливый случай.

2.Ты, словно буря в море,
Ты ветер на просторе,
Хочешь играй в мажоре,
Или играй в миноре...

Только с собой играя,
Суть не найдёшь, теряя.

А может быть планета
Тебя простит за это,
И сила притяженья
Замедлит ход движенья.
И всё, что ты услышишь,
В судьбе своей напишешь.