Неизбежность

Нина Седова 5
Я уезжаю в никуда,
Душа моя полна печали.
Я поняла - из этой дали
Мне не вернуться никогда.

Ни через год, ни через вечность,
Ни через слезы и любовь...
Я открываю вновь и вновь
Миров холодных бесконечность.

И если так устроен свет,
Что теплоте в нем места нету,
Не стану я искать по свету
Сердечным таинствам ответ.

И нет желания  быть гонцом
Своих идей иль стать добрее.
Пусть  совершится поскорее,
Что предначертано Творцом!

Я уезжаю в никуда...






Картинка из интернета