Американская бессонница 3

Руслан Арсененков
Американская бессонница 3

Товарищу Байдэну топ анонимно
Черкаю письмо я из Украины
Герой, патриот её и гражданин
Прошу вас о помощи, мой господин

Соседи с востока не греют теплом
Идут вдоль границ по цепочке кругом
Труба нам пришла, о мой господин
Пожалуйста внедрите нам свой джавелин

О да, джавелин это гордость большая
О да, джавелин нас всех страхов лишает
И вы разумейте, пока враг не спит
Европы мы центр, Европы мы щит

Но этого мало, коль враг наш силен
Пришлите нам долларов хоть бы триллион
Мы станем примером продвинутых стран
Как стали Ирак и Афганистан

Пусть греет Европу свободы пожар
И гордо взмывает наш птах Байрактар
И холод, и голод, всё то ерунда
На зло оккупантам как с гуся вода

Но прежде, чем доллары слать, джавелины
Пошлите кинзы пану Саакашвили
Он против агрессии бьётся давно
И шлёт сэру Байдену это письмо!

29.10.