течение жизни

Виталий Гафаров
                ***
течение жизни - обстоятельств разных
лишь стечение,порою просто безобразных,
а порой таких,что хуже не бывает,
но выживаем,всё плохое потому что забываем,
и нас лишь счастья миг и держит на плаву,
чтоб в пустыне жизни выжить,как трава-плаун...

        29 октября 2021г.Казань