103 года Ленинскому Комсомолу

Татьяна Воронцова
Дорогие друзья, поздравляю единомышленников с очередной годовщиной Ленинского Комсомола!

Мы - молодая гвардия
Рабочих  и  крестьян,
И  чудо - демократия,
Нам не внушит обман.

Ведь мы юны по-прежнему,
Никто не страшен нам -
Отпор дадим и внешнему,
И  внутренним  врагам.

Мы в сердце дело Ленина
До  внуков  донесли -
Они,  как мы,  намерены
В  Социализм  идти!

29.10.2021г.