Останови зарвавшегося хама

Урюпин Вячеслав
Останови зарвавшегося хама.
Плюнь в морду.Ну а лучше -
      вмажь по ней!
Другого не поймёт.Да и не дама -
Утрётся,и всё снова.Хоть убей!
А прижилось бы хамство ,если б
каждый -да, каждый!неужели смущены?-
не дал подняться хаму хоть однажды?
Он хам.А виноваты,в общем,мы.