Липограмма без буквы у

Зинаида Миронова
 
После ночи, но не день
Время для разминки
Завтрак прямо мне в постель
В чашке три чаинки.

Хлеб с колбаской и сырком,
В тарелочке - овсянка
Я с пробежки,  Я  бегом
От дома и до Банка.