Этюд про аритмию

Инна Раевская
Её сердце сбилось с ритма,

горло сдавлено до хрипа.

Дождь рябиновой картечью

по щекам да по предплечью.

Тянется рукой до Бога -

впредь назначенного срока

прикоснуться кожей к Чуду.

Осень в душу вносит смуту…

Оттого и сбилось с ритма

сердце той, что беззащитна.

Не одна, но одинока.

В небо смотрит без упрёка…


P.S. Иногда попадётся на глаза фотка, цепанёт чем-то и напишешь что-то…этюдное…