Осеннее

Татьяна Ильина Антуфьева
У голубоглазого
 неба на виду
день осенний празднуют
 стаи птиц в саду.

На кустах рябиновых собрались дрозды.
На кустах калиновых щелкают клесты.

И ворона серая, и синички - тут
Спелые и зрелые ягоды клюют.

С дерева на дерево не ленись - летай!
Ягодные завтраки, хочешь - выбирай!