Откроешь дверь - за ней слеза

Огонь Олимпа
Откроешь дверь - за ней слеза.
Посмотри мне скорее в глаза,
Подними на меня своё лицо:
"У тебя, дорогая, все хорошо?"

Звезды я вижу в твоих глазах,
Искры летают высоко в небесах,
Корабль тонет в серых слезах...
Посмотри на меня, дорогая,
Скажи мне, что в твоих снах?..

Корабль я взял, дорогая –
Скоро мы улетаем.
Давай помашем маме,
Давай помашем ей рукой.
Что будет дальше с нами –
Полетим за звездой.

Дарья Ануфриева